1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70827
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
Взамен: ГОСТ 2623-97
Вступил в действие: 01.01.2015
Ключевые слова: балычные изделия; тихоокеанские лососи; иссык-кульская форель; холодное копчение; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение
Страниц: 15
Описание ГОСТ 2623-2013: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения, предназначенные для пищевых целей.

Видовой состав рыб приведен в приложении А.

ГОСТ 2623-2013 расположен в разделе: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 2623-2013.pdf передан 25.07.2016
Документ ГОСТ 2623-2013 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 2623-2013:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 2623-2013
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 2623-2013, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100