1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70827
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 53848-2010

Название: Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия.
ОКС: 67.120.30
Вступил в действие: 01.07.2011
Ключевые слова: мясо мидий варено-мороженое; основные параметры и размеры; технические требования; правила приемки; методы контроля; транспортирование; хранение
Страниц: 11
Описание ГОСТ Р 53848-2010: Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.

Видовой состав мидий приведен в приложении А.

ГОСТ Р 53848-2010 расположен в разделе: Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 53848-2010.pdf передан 12.07.2013
Документ ГОСТ Р 53848-2010 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 53848-2010:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 53848-2010
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 53848-2010, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100