1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70830
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мука. Дрожжи - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 54731-2011

Название: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ОКС: 07.100.30
Вступил в действие: 01.01.2013
Ключевые слова: дрожжи хлебопекарные прессованные, подъемная сила, упаковка, хранение
Страниц: 15
Описание ГОСТ Р 54731-2011: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сортов, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.

Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности.

ГОСТ Р 54731-2011 расположен в разделе: Мука. Дрожжи - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 54731-2011.pdf передан 27.04.2020
Документ ГОСТ Р 54731-2011 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 54731-2011:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 54731-2011
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 54731-2011, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100