Название: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.
ОКС: 67.060
Вступил в действие: 01.04.1951
Ключевые слова: хлеб;анализ;пористость
Описание ГОСТ 5669-51: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
ГОСТ 5669-51 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск документа ГОСТ 5669-51 и по нахождении его приобрести. Поиск занимает обычно от 1 до 5 рабочих дней.
Вы можете
добавить документ ГОСТ 5669-51 в библиотеку,
получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
"Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
Документ отсутствует в библиотеке портала, но Вы можете оставить заявку на его поиск. Мы произведем поиск документа ГОСТ 5669-51 и по результатам Вы сможете приобрести его по наименьшей цене, которую мы сможем для Вас найти.
Заказывайте поиск ГОСТ 5669-51 только если Вы будете готовы приобрести его в случае подходящей цены.
Если Вы найдете документ раньше, Вы можете помочь другим пользователям получить его бесплатно: передайте его в библиотеку портала
и получите при этом ответный доступ к любым двум документам из библиотеки, соответственно правилам портала.
Оставить заявку могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста пройдите регистрацию.
Авторизоваться в системе:
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.