Название: Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.
ОКС: 67.080.20
Вступил в действие: 01.07.2013
Ключевые слова: огурцы, кабачки, патиссоны, консервы, классификация, технические требования, упаковка, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, правила приемки, транспортирование, хранение, срок годности, условия хранения
Описание ГОСТ 31713-2012: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли.
ГОСТ 31713-2012 расположен в разделе: Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Документ отсутствует в библиотеке портала. Вы можете бесплатно заказать поиск документа ГОСТ 31713-2012 и по нахождении его приобрести. Поиск занимает обычно от 1 до 5 рабочих дней.
Вы можете
добавить документ ГОСТ 31713-2012 в библиотеку,
получив при этом привилегии для себя и своего предприятия:
Доступ к любым двум документам, имеющимся в библиотеке портала или 100р. на счет своего предприятия
"Пожизненная" ссылка на карточку своего предприятия со страницы этого документа
Первое место в списке предприятий, поставляющих товар в соответствии с этим документом
Передаваемый документ должен быть либо оригинальным электронным документом, либо сканом с печатного оригинала (минимально допустимое разрешение - 150dpi, оптимальное - 300dpi).
Документ отсутствует в библиотеке портала, но Вы можете оставить заявку на его поиск. Мы произведем поиск документа ГОСТ 31713-2012 и по результатам Вы сможете приобрести его по наименьшей цене, которую мы сможем для Вас найти.
Заказывайте поиск ГОСТ 31713-2012 только если Вы будете готовы приобрести его в случае подходящей цены.
Если Вы найдете документ раньше, Вы можете помочь другим пользователям получить его бесплатно: передайте его в библиотеку портала
и получите при этом ответный доступ к любым двум документам из библиотеки, соответственно правилам портала.
Оставить заявку могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста пройдите регистрацию.
Авторизоваться в системе:
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.