1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70573
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Соки и экстракты плодовые и ягодные - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы.
ОКС: 67.050; 67.080
Взамен: ГОСТ 25555.5-91
Вступил в действие: 01.01.2016
Ключевые слова: продукты переработки фруктов и овощей; соковая продукция; определение; фруктовые и овощные соки; нектары; морсы; сокосодержащая продукция; фруктовые и овощные соки концентрированные; диоксид серы;массовая доля; титрирование;подготовка к проведению измерения; проведение измерения; предел повторяемости; требования, обеспечивающие безопасность
Страниц: 23
Описание ГОСТ 25555.5-2014: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья и устанавливает следующие методы определения массовой доли диоксида серы:

- титриметрический с предварительной дистилляцией диоксида серы из продукта (метод А);

- йодометрический с визуальным титрованием для светлоокрашенных жидких продуктов (метод Б);

- кулонометрический с предварительной дистилляцией диоксида серы из продукта (метод В),

а также качественный метод обнаружения диоксида серы.

ГОСТ 25555.5-2014 расположен в разделе: Соки и экстракты плодовые и ягодные - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 25555.5-2014.pdf передан 20.09.2016
Документ ГОСТ 25555.5-2014 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 25555.5-2014:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ 25555.5-2014. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 4000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 15000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ 25555.5-2014
Стоимость услуги - 506,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 25555.5-2014, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100