1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70835
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Соки и экстракты плодовые и ягодные - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 52187-2003

Название: Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия.
ОКС: 67.160.20
Вступил в действие: С 01.01.2005
Ключевые слова: консервы, фруктовые нектары, определения, классификация, общие технические требования, упаковка, маркировка, правила приемки, методы анализа, идентификация, правила транспортирования, условия хранения, срок годности
Страниц: 18 (А4)
Описание ГОСТ Р 52187-2003: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним.

ГОСТ Р 52187-2003 расположен в разделе: Соки и экстракты плодовые и ягодные - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 52187-2003.pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ Р 52187-2003 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 52187-2003:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52187-2003
Стоимость услуги - 396,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52187-2003, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100