1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70838
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Майонезы. Правила приемки и методы испытаний.
ОКС: 67.200.10
Взамен: ОСТ 10-77-87
Вступил в действие: С 01.01.97
Ключевые слова: партия, контроль качества, отбор проб, показатели органолептические, консистенция, запах, вкус, доля массовая влаги, доля массовая жира, кислотность, стойкость эмульсии, эффективная вязкость, рН, соль поваренная, пестициды, токсичные элементы, микроорганизмы, сорбиновая кислота
Страниц: 21 (А5)
Описание ГОСТ 30004.2-93: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей.

ГОСТ 30004.2-93 расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 30004.2-93.pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ 30004.2-93 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 30004.2-93:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 30004.2-93
Стоимость услуги - 462,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 30004.2-93, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100