1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70830
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 54572-2011

Название: Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия.
ОКС: 67.220.20
Вступил в действие: 01.01.2013
Ключевые слова: пищевая добавка; пищевые цитраты калия; классификация; показатели качества и безопасности; упаковка; маркировка; приемка; методы испытания; транспортирование и хранение
Страниц: 19
Описание ГОСТ Р 54572-2011: Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности.
ГОСТ Р 54572-2011 расположен в разделе: Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 54572-2011.pdf передан 14.11.2013
Документ ГОСТ Р 54572-2011 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 54572-2011:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 54572-2011
Стоимость услуги - 418,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 54572-2011, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100