1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70573
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
ГОСТ 24295-80
[08.02.2008]
Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек.
ГОСТ 24768-2000
[08.02.2008]
Изделия фарфоровые. Метод определения белизны.
ГОСТ 24768-81
[17.02.2013]
Посуда фарфоровая. Метод определения белизны.
ГОСТ 24769-2000
[08.02.2008]
Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости.
ГОСТ 24769-81
[17.02.2013]
Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости.
ГОСТ 24770-81
[08.02.2008]
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости.
ГОСТ 25185-93 (ИСО 6486-1-81)
[08.02.2008]
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания.
ГОСТ 26406-84
[10.02.2008]
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу.
ГОСТ 26407-84
[10.02.2008]
Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару.
ГОСТ 32091-2013
[30.11.2016]
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости.
ГОСТ Р 50185-92
Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания.
ГОСТ Р 51755-2001
[16.03.2008]
Эмали силикатные (фритты). Методы анализа.
ГОСТ Р 53546-2009
[27.02.2020]
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости.
ГОСТ Р 55304-2012
[09.06.2020]
Посуда керамическая. Методы определения устойчивости к механизированной мойке.
ГОСТ Р 55823-2013
[30.09.2020]
Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности.
ГОСТ Р 55824-2013
[30.09.2020]
Посуда керамическая. Номенклатура показателей.
ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007
[21.12.2015]
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания.
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
[30.01.2013]
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы.
СТ СЭВ 4025-83
[27.11.2009]
Посуда фарфоровая бытовая. Метод определения кислотостойкости.
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100