1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 63069
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Pnevmo.com.ru - современные генераторы азота
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Применение и эксплуатация - Каталог ГОСТ
ГОСТ 23455-79
[06.09.2006]
Препарат "Мастоприм". Технические условия.
ГОСТ 2761-84
[06.09.2006]
Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора.
ГОСТ 2874-82
[29.04.2013]
Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством.
ГОСТ 29183-91
[06.09.2006]
Вода для хозяйственно-питьевого обеспечения судов. Требования к качеству.
ГОСТ 30390-95
[28.04.2016]
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
ГОСТ 30390-95/ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
ГОСТ 31942-2012 (ISO 19458:2006)
[10.04.2014]
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа.
ГОСТ Р 50763-2007
[18.11.2009]
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
ГОСТ Р 50763-95
[06.09.2006]
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
ГОСТ Р 51232-98
[06.09.2006]
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
ГОСТ Р 51592-2000
[26.01.2007]
Вода. Общие требования к отбору проб.
ГОСТ Р 51593-2000
[06.09.2006]
Вода питьевая. Отбор проб.
ГОСТ Р 52109-2003
[06.09.2006]
Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия.
ГОСТ Р 53104-2008
[10.04.2012]
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
ГОСТ Р 53105-2008
[10.04.2012]
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
ГОСТ Р 53106-2008
[10.09.2009]
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
ГОСТ Р 53415-2009 (ИСО 19458:2006)
[01.02.2011]
Вода. Отбор проб для микробиологического анализа.
ГОСТ Р 53886-2010 (ИСО 14669:1999)
[15.05.2014]
Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных.
ГОСТ Р 53996-2010
[13.08.2013]
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100