|
Ваше положение в каталоге нормативных документов: |
|
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ |
|
|
Номер: ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003) |
Название: Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для опредления остатков антибактериальных веществ. |
ОКС: 67.100.01 |
Вступил в действие: с 01.01.2009 |
Ключевые слова: молоко; молочные продукты; методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа; антибактериальные вещества; специфичность; предел обнаружения для качественных методов; ложноположительные и ложноотрицательные результаты |
Страниц: 12 (А4) |
Описание ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003): Настоящий стандарт устанавливает общие требования к проведению и оценке результатов иммунологического или бактериально-рецепторного анализа количественного и качественного методов определения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
Иммунологический (иммуноферментный - ИФА и радиоиммунный - РИА) метод анализа основан на связывании антибактериального вещества со специфическим антителом или специфически связывающейся молекулой другого типа и позволяет количественно оценить пределы обнаружения остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
К иммунологическому методу анализа относятся: иммуноферментный (ИФА) и радиоиммунный (РИА).
Бактериально-рецепторный (ферментативный и белково-рецепторный) метод анализа, как разновидность иммунологического анализа основан на связывании антибактериальных веществ с бактериальными рецепторами или рецепторными белками и применяется как для идентификации (качественное определение), так и для количественной оценки остатков антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
Бактериально-рецепторный, ферментативный и белково-рецепторный методы анализа относят крецепторным методам. |
ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003) расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть] |
Файлы документа в наличии: ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003).pdf передан 10.07.2015 |
Документ ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003) предоставлен участником портала. |
Варианты получения документа ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003):
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003).
Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ)
и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 4000р.
На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ
либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством
нормативных документов.
Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа
к 10 документам.
Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 15000р.
Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении
своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала,
при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.
В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003)
Стоимость услуги - 330,00р.
Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.
Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 52842-2007 (ИСО 18330:2003), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие
в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
|
|
|
|
Авторизоваться в системе: |
|
|
|