1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70827
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ
Номер:
Название: Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
Взамен: ГОСТ 17482-72
Вступил в действие: С 01.07.86
Изменения: ИУС 3/91
Страниц: 9 (А5)
Описание ГОСТ 17482-85: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации.

Переиздание 1992.

ГОСТ 17482-85 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 17482-85.pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ 17482-85 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 17482-85:
Приобретите доступ к документу ГОСТ 17482-85
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 17482-85, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100