1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70850
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р 53588-2009

Название: Колбасы полукопченые. Технические условия.
ОКС: 67.120.10
Вступил в действие: 01.01.2011
Ключевые слова: полукопченые колбасы (колбаски);группа;категория;вид на разрезе;массовая доля белка;жира;хлористого натрия;токсичные элементы;антибиотики;пестициды;радионуклиды;нитрозамины;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;газовая модифицированная среда;вакуумная упаковка;транспортирование;хранение;сроки годности
Страниц: 28
Описание ГОСТ Р 53588-2009: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
ГОСТ Р 53588-2009 расположен в разделе: Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р 53588-2009.pdf передан 12.03.2020
Документ ГОСТ Р 53588-2009 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р 53588-2009:
Приобретите доступ к документу ГОСТ Р 53588-2009
Стоимость услуги - 616,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р 53588-2009, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100