1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70827
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75)

Название: Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита.
ОКС: 67.120.10
Вступил в действие: С 01.01.94
Страниц: 7 (А4)
Описание ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75): Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах.

Переиздание 2003 в сб. "Продукты мясные. Методы анализа"

ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) расположен в разделе: Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75).pdf передан 06.09.2006
Документ ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75):
Приобретите доступ к документу ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75)
Стоимость услуги - 330,00р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 4000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75), не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Copyright © 2006-2025, All rights reserved.
Rambler's Top100