1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70573
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Общие правила и нормы по пищевой промышленности - Каталог ГОСТ
Н00 - Термины и обозначения
Н01 - Техническая документация
Н02 - Нормы расчета и проектирования
Н07 - Техника безопасности
Н08 - Применение и эксплуатация
Н09 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
|
ГОСТ 1030-81
[01.02.2016]
Вода хозяйственно-питьевого назначения. Полевые методы анализа.
ГОСТ 10444.1-84
[06.09.2006]
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе.
ГОСТ 10444.11-2013 (ISO 15214:1998)
[08.08.2016]
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
ГОСТ 10444.11-89
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов.
ГОСТ 10444.12-2013
[08.08.2016]
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов.
ГОСТ 10444.12-88
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов.
ГОСТ 10444.2-94
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества staphylococcus aureus.
ГОСТ 10444.7-86
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum.
ГОСТ 10444.8-2013
[08.08.2016]
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 °C.
ГОСТ 10444.8-88
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus.
ГОСТ 10444.9-88
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringens.
ГОСТ 11761-66
[06.09.2006]
Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания.
ГОСТ 13534-89
[06.09.2006]
Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование.
ГОСТ 16367-86
[06.09.2006]
Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения.
ГОСТ 16522-70
Крахмальное производство. Термины и определения.
ГОСТ 16814-88
[08.02.2013]
Хлебопекарное производство. Термины и определения.
ГОСТ 17164-71
[16.03.2008]
Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения.
ГОСТ 17481-72
[06.09.2006]
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения.
ГОСТ 18157-88
[06.09.2006]
Продукты убоя скота. Термины и определения.
ГОСТ 18158-72
[06.09.2006]
Производство мясных продуктов. Термины и определения.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
|
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100