1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70573
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясные и молочные продукты - Каталог ГОСТ
Н10 - Классификация, номенклатура и общие нормы
Н11 - Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
Н12 - Жиры, животные и субпродукты
Н13 - Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Н14 - Кишечные продукты
Н15 - Эндокринное сырье
Н16 - Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Н17 - Молоко и молочные продукты
Н18 - Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
Н19 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
|
ГОСТ 10.76-74
[06.09.2006]
Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования.
ГОСТ 10008-62
[06.09.2006]
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия.
ГОСТ 10010-74
Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия.
ГОСТ 10149-62
[06.09.2006]
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия.
ГОСТ 10382-85
[06.09.2006]
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия.
ГОСТ 1045-73
[06.09.2006]
Жир животный технический. Технические условия.
ГОСТ 10574-63
[08.05.2020]
Колбасные изделия и мясные консервы. Метод определения содержания крахмала.
ГОСТ 10574-91
[06.09.2006]
Продукты мясные. Методы определения крахмала.
ГОСТ 10907-88
[06.09.2006]
Изделия макаронные с мясом. Технические условия.
ГОСТ 10970-87
[06.09.2006]
Молоко сухое обезжиренное. Технические условия.
ГОСТ 11041-88
[06.09.2006]
Сыр российский. Технические условия.
ГОСТ 11254-85
[06.09.2006]
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей.
ГОСТ 11285-73
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия.
ГОСТ 11285-93
[06.09.2006]
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия.
ГОСТ 117-41
[28.05.2013]
Крем творожный.
ГОСТ 11837-75
[06.09.2006]
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия.
ГОСТ 11838-75
[06.09.2006]
Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия.
ГОСТ 11839-75
[06.09.2006]
Гипофизы крупного рогатого скота, овеу, коз и свиней. Методы контроля.
ГОСТ 11866-66
[18.06.2013]
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия.
ГОСТ 119-41
[15.11.2012]
Мороженое сливочное, молочное, пломбир, фруктово-ягодное, ароматическое.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37
Переход к странице:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
|
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100